Увеличение грузопотока в Крым

В связи с присоединением Крыма к составу Российской Федерации перед многими российскими компаниями и обычными жителями стали доступны выгодные перевозки груза на территорию Крымского полуострова. Это объясняется тем, что все таможенные пошлины, которые существовали до недавнего времени, теперь отменены, а значит, цена доставки груза в Крым существенно снизилась.

В ближайшие годы Крым станет успешным экономическим и туристическим регионом. Здесь планируются масштабные постройки, которые сделают полуостров привлекательным в плане инвестиций. Поэтому многие российские компании уже сейчас задумываются о том, как оперативно, качественно и безопасно поставлять грузы различной категории в Крым. Так, на сегодняшний день самым оптимальным вариантом являются авиаперевозки грузов в Крым. Также доставить груз в Крым можно и железнодорожным транспортом, но, к сожалению, на данный момент, такой способ транспортировки является невыгодным, поскольку через Керченский пролив паром в день может перевозить не более шести составов.

Однако Министерство транспорта России планирует соорудить через Керченский пролив вторую железнодорожную аппарель, что позволит увеличить грузопоток через Керченскую переправу до 8 млн. тонн в год. Такой грузопоток полностью обеспечит Крым всеми необходимыми товарами. Мост, который соединит между собой Крым и Тамань, будет иметь протяженность 4,2 км. Он существенно сократит транспортный путь вокруг Черного моря и ускорит прохождение по линии Евросоюз – Кавказ. Строительство нового моста через Керченский пролив должно быть закончено через 2 года. Поэтому железнодорожная доставка грузов на территорию полуострова Крым для жителей России станет доступна через 2-3 года.

В связи с этим самым удобным способом доставки грузов в Крым являются авиаперевозки. Доставка грузов авиатранспортом осуществляется в аэропорт города Симферополь. Как было написано выше, до недавнего времени доставка грузов на территорию Крымского полуострова облагалась таможенной пошлиной. Сегодня, поскольку Крым является частью России, Федеральная таможенная служба 26 марта 2014 года подготовила и направила разъяснение в Шереметьевскую таможню относительно оформления груза и почты, которые перевозятся в Крым. В соответствии с данным разъяснением таможенное оформление российской почты и грузов для доставки на территорию Крыма не требуется.

Наша компания предлагает Вашему вниманию выгодные авиаперевозки грузов в Симферополь. В будущем мы планируем открыть свое представительство на территории Крыма, что обеспечит максимальное удобство как при получении груза из России, так и при его отправке в Россию.

Мы считаем, что основная задача нашей работы заключается в индивидуальном подходе к каждому клиенту, его потребностям и приоритетам, что позволяет нам обеспечивать комфортность совместной работы, а также высокое качество и безопасность исполнения обязательств по грузоперевозкам.

Наша компания организует оптимальный маршрут доставки грузов в Крым не только из Москвы, но и из любого другого города России. Также мы имеем возможность доставить груз из Крыма по адекватной цене и в точно установленный срок. С учетом требований клиента наши специалисты определятся со способом оптимального варианта транспортировки, перегрузки и хранения груза. При этом они также предложат альтернативные способы перевозки груза в Крым в максимально сжатые сроки или с минимальными расходами. В любом случае, каждый клиент, обратившийся в нашу компанию, получит наилучшие предложения по выгодной доставке грузов на территорию Крыма.

Перейти к списку