Какой вид грузоперевозок выбрать, жд или авиаперевозку

Пожалуй, практически каждый человек в своей жизни сталкивался с вопросом транспортировки груза. Что же тогда говорить об организациях, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, для которых перевозки товаров являются ежедневной необходимостью?

На сегодняшний день перевозчики предлагают многочисленные и многообразные условия транспортировки грузов. Но как выбрать действительно лучшее предложение, чтобы обязательства были выполнены оперативно, качественно, безопасно и эффективно? Какие гарантии того, что в процессе перевозки груз будет доставлен в целости и сохранности, без задержек и непредвиденного возрастания стоимости? Чтобы избежать вероятности возникновения различных форс-мажорных обстоятельств, нужно прибегать к услугам успешных компаний, которые уже зарекомендовали себя на рынке транспортных услуг.

Наша компания имеет богатый опыт осуществления грузоперевозок и в деталях знакома с концепцией логистики грузового транспорта, ведь оперативные и качественные перевозки невозможны без оптимизации процесса транспортировки груза. Это стало возможным благодаря внедрению современных технологий, позволяющих автоматизировать некоторые задачи и тем самым значительно упрощать реализацию грузоперевозки. Также существенное влияние на эффективность доставки грузов оказало развитие информационных технологий. Такой современный подход к оптимизации процесса перевозки позволяет сегодня всё легче доставлять груз к месту назначения.

Мы ориентированы на комплексное решение задач наших клиентов. При наличии всей необходимой информации мы стараемся максимально упростить процесс транспортировки грузов, что дает нам возможность гарантировать своевременность выполнения заказа. Благодаря такой оптимизации процесса грузоперевозки существенно увеличивается экономия времени наших клиентов и существенно сокращаются их издержки. При этом качество предоставления транспортных услуг остается на высоком уровне, что абсолютно не отражается на их цене. Активное развитие транспорта и промышленности дает нам возможность реализовывать любую перевозку в любом объеме. Для каждой грузоперевозки подбирается наиболее оптимальное решение по соотношению цена/скорость доставки. Так, мы предлагаем своим клиентам услуги перевозки грузов по нескольким тарифам:

  • тариф «Экспресс»;
  • тариф «Оптимальный»;
  • тариф «Эконом».

Благодаря этому перед клиентом, обратившимся в нашу компанию, не ставится вопрос, какой выбрать вид грузоперевозки: авиатранспортом или железнодорожным транспортом, поскольку мы предлагаем услугу доставки груза в определенный срок. В каждом конкретном случае мы тщательно анализируем, за какой период мы могли бы доставить груз клиента, и какой вид транспорта нам для этого понадобится. После этого мы предлагаем клиенту различные варианты перевозки и рекомендуем выбрать наиболее экономный вариант, как по срокам, так и по стоимости.

Так, например, если нашему клиенту необходимо доставить груз из Москвы в Екатеринбург за 27 часов, то мы предложим ему транспортировку железнодорожным транспортом, тогда как наши конкуренты будут настаивать на авиаперевозке. Однако мы знаем, что доставка в Екатеринбург железнодорожным транспортом по срокам занимает столько же времени, сколько и авиаперевозка, но при этом ее стоимость значительно ниже.

Таким образом, каждый клиент, обратившийся в нашу компанию, может не сомневаться в том, что ему будет предложен наилучший вариант грузоперевозки, благодаря чему он сэкономит свои денежные средства.

Перейти к списку